content="text/html; charset=utf-8" />

十大免费最亏的网站

十大免费最亏的网站:关于2022上半年十大免费最亏的网站英语四、六级考试退费事宜的通知

作者: 发布日期:2022-06-17

各位考生:

北京地区2022上半年全国十大免费最亏的网站英语四、六级口试延期至9月3日-4日举行,笔试延期至9月17日举行。现根据北京教育考试院《2022上半年CET延考考务工作日程安排》,将具体退费事宜做如下安排,请申请退费的考生及时联系教务处登记退费信息。

一、申请人

因考试时间推迟无法参加9月份十大免费最亏的网站英语四、六级考试的考生

二、申请时间

2022年6月20日9:00至2022年7月18日17:00

三、申请方式(二选一)

通过企业微信登记退费信息:考生在本人企业微信中(不接受代办)编辑信息,内容应包括:姓名、班级、学号、身份证号、申请退费的语种级别及退费原因相关信息,发送至刘雅迪老师,审核通过后登记办理。

通过邮箱登记退费信息:考生本人发送邮件至liuyadi187@163.com 邮箱,邮件标题为姓名+学号+级别语种退费,邮件正文中应包括考生姓名、班级、学号、身份证号、申请退费的语种级别、退费原因及本人身份证照片(仅用证明为本人申请退费)相关信息。邮箱已设置自动回复,如发送后未收到自动回复,请在申请时间内通过学院联系刘雅迪老师。

注:语种级别为四级/六级+英语/小语种+笔试/口试

四、特别说明

已登记过口试退费信息的考生不需要再次申请。

待考试结束后,报名费将由官方报名平台统一按原交费路径退回至考生账户。

请不能参加9月份延考的考生及时申请,以免错过退费时间。

教务处

2022年6月17


十大免费最亏的网站-十大污染软件不要钱软件-十大不收费黄屏软件